这里寻杳 本体是一只麻雀w
喜欢写一些童话和意识流的文
一个孩子厨
墙头贼多到处爬
刀男/es/食契/美漫/文野/凹凸/阴阳师 等等还有很多
目前在慢慢设定自己世界观
完成度高了的话会开文,不过坑的可能性很大这点就不要在意啦
最后欢迎勾搭(ㅅ´ 3`)♡

补梦师、捕梦者和铺梦人

捕梦者篇

安然是一个捕梦者,是一个在捕梦者中的佼佼者。

哦对了,安然上面有两个姐姐,虽然掌管梦时的身份不同,但好歹也是他姐姐。

不过为什么是“他”?因为安然是个男孩子啊——捕梦者的佼佼者里大部分都是男性,但是也不排除几个极其暴力的姑娘。

今天又是一个噩梦颇多的夜。除了在人类那边所谓的“发成绩”和“开学”的那段时间以外,这样的夜就很少遇见了。

每个梦都有一个中心,它涵盖着整个梦境。捕梦者的任务就是找到并抓住那些噩梦中心——可惜每个中心的实体都不太一样,所以给抓捕增添了许多麻烦。

不过这对于安然来说是小菜一碟。观察,锁定,动身,抓捕。仅仅几分钟就能铲除一个噩梦。

安然对于自己的身手还是很自信的,毕竟自己在学校的成绩也不错,不然也不会女人缘很好,曾经还收到过隔壁关系不错的级花的情书——不过第二天人家就过来解释说是因为游戏输了,末了还特意强调“我把你当闺蜜的”。

不过后来他才知道自己女人缘不错好像是因为两个姐姐从小带着他,导致自己女子力max,并且很会哄女孩的缘故。

咳,扯得有点远了。

总之,安然不是很相信这件事,总觉得只要努力就一定会有女孩子喜欢上自己,不是因为什么女子力或者会哄人。

时间总是过的飞快,还会给你一些惊喜。就在黎明将至时,到处在梦境中穿梭的安然发现了一个毛茸茸的可爱的梦。

为什么说是毛茸茸?因为这个梦的中心像是一只长耳朵的仓鼠,浑身毛茸茸的团成了一个球。【瑟瑟发抖.jpg(梦境限定版)】

一看就知道是个可爱的梦境。安然这么想着。掏出个网子就把这个梦网了起来。

这种梦境一定会有很多女孩子喜欢吧——昨天自己好像惹老姐生气了,把这个拿去赔罪……应该可以吧?

安然把小家伙放到梦笼里。很多捕梦者——尤其是男性,很喜欢捉一些可爱的梦来送给女孩子提升好感或者赔罪。原本这种手法是令安然为之嗤鼻的,不过现在看来他也要用这种手法来安抚老姐了。

希望这个有用吧。安然暗自祈祷。

不过事实证明真的很有用哦?

评论(5)

热度(13)