这里寻杳 本体是一只麻雀w
喜欢写一些童话和意识流的文
一个孩子厨
墙头贼多到处爬
刀男/es/食契/美漫/文野/凹凸/阴阳师 等等还有很多
目前在慢慢设定自己世界观
完成度高了的话会开文,不过坑的可能性很大这点就不要在意啦
最后欢迎勾搭(ㅅ´ 3`)♡

雏菊小姐和幽灵先生 (二)

存不住文的我又来发文了


今天对于雏菊小姐来说意义重大,因为雏菊小姐有了一个软乎乎的可爱的弟弟。
不过因为这个小弟弟的到来,原本就不重视雏菊小姐的家里似乎忘了雏菊小姐的存在,委屈的雏菊小姐窝在幽灵先生那里怎么说也不肯走。
幽灵先生很担心雏菊小姐,可是他张了张嘴什么安慰的话也没有说出来,最后只是笨拙地烤出来一锅一点也不甜的小甜饼给泪眼朦胧的雏菊小姐吃。
“幽灵先生笨死啦!连小甜饼都不会做!”雏菊小姐嫌弃极了,但还是擦干眼泪啜泣着把饼干吃完了。
幽灵先生很开心,有种“吾家有女(妻)初长成”的自豪感,于是以后经常做小甜饼给她吃,雏菊小姐总是欣然接受,毕竟美味的甜食无法让人拒绝嘛。
时间长了,幽灵先生也能做出来一些小蛋糕了,雏菊小姐也更乐意跑到这里来蹭吃蹭喝,毕竟那个家里的注意力都在新出生的孩子身上,对她总是是爱理不理。
雏菊小姐气鼓鼓的,下定决心要长高高,怎么才能长高呢?
“多吃才会长高高!”雏菊小姐理直气壮的这么说着。于是到这里吃的更勤快了,幽灵先生也不戳破她的那点小心思,总是任由她吃了。
果然雏菊小姐的一些小脾气,都是被幽灵先生宠出来的吧?

评论(12)

热度(6)